開啟左側(cè)

優(yōu)秀微課作品——攝影基礎之景別

[復制鏈接]
300671 46
etthink 發(fā)表于 2018-5-19 05:57:29 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
作者:陳倬豪、張琦
主要從事信息化教學、課程創(chuàng)意設計、影視后期制作等方面的研究,有著豐富信息化課程制作經(jīng)驗,課程創(chuàng)作團隊“課殼”主創(chuàng)成員。    課程創(chuàng)作團隊“課殼”成立于2015年,集合了一群對信息化教育教學有夢想、有追求、有研究、有成果、有技術的老師。成員主持制作的課程曾獲第二屆(2016年)全國職業(yè)院校教師微課大賽一等獎,第三屆全國微課(程)優(yōu)質(zhì)資源大賽一等獎、重慶市教委主辦的第二屆“高教社”杯高校微課比賽一等獎、教育部主辦的2015年全國職業(yè)院校信息化教學大賽高職組信息化課堂教學比賽一等獎。
團隊介紹:http://dsjyjy.cqtbi.edu.cn/info/1007/1345.htm
作品簡介:
《攝影基礎》微課以第一人稱視角感受人像攝影中的景別概念,以趣味、易懂、實用為主要目標,結(jié)合實戰(zhàn)拍攝使學生掌握拍攝要點,提高應用能力。有現(xiàn)場拍攝實踐講解內(nèi)容,也有相應的補充技術知識,使同學們直觀了解人像攝影的中景別的概念、拍攝要點和注意事項。

作品下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間
收藏1 0 0
學教育技術,上教育技術論壇!http://yehongwanglan.com

精彩評論46

正序瀏覽
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
推薦
梨窩三月 發(fā)表于 2018-10-19 22:13:46 | 只看該作者
大學就曾下載了論壇很多資源,如今重新注冊了賬號,看到了eethink!~明人不說暗話,我喜歡你
歡迎大家多發(fā)帖,參與討論,增進彼此了解。
推薦
wumeishan 發(fā)表于 2018-12-13 15:33:50 | 只看該作者

謝謝,對攝影喜歡但是基礎不好  哈哈。  學習吧
tian85222 發(fā)表于 2018-5-19 10:39:51 | 只看該作者
謝謝分享,下載看看。
精誠電腦 發(fā)表于 2018-5-20 11:12:07 | 只看該作者
學習學習,攝影基礎微課作品
13675604998 發(fā)表于 2018-5-22 17:20:00 | 只看該作者
優(yōu)秀PPT課件作業(yè)——

吳文靜0514 發(fā)表于 2018-5-25 15:36:35 | 只看該作者
學習學習,謝謝樓主,三克油
技友  發(fā)表于 2018-5-28 08:20:33
謝謝,對攝影喜歡但是基礎不好  哈哈。  學習吧
技友  發(fā)表于 2018-5-28 15:50:02
正好課程需要制作微課,主題也相關,來學習
技友  發(fā)表于 2018-5-28 16:19:43
怎么沒有下載鏈接,能教教我嗎
技友  發(fā)表于 2018-5-29 20:13:44
互相學習一下,謝謝了
admin08 發(fā)表于 2018-5-30 20:09:40 | 只看該作者
學習學習,攝影基礎微課作品

張燕召John 發(fā)表于 2018-6-7 13:03:12 | 只看該作者
謝謝分享,下載學習學習。
15156642716 發(fā)表于 2018-6-9 15:13:20 | 只看該作者
想學習攝影方面的有關知識
技友  發(fā)表于 2018-6-11 10:38:54
謝謝分享,想著好好學習
smallsky 發(fā)表于 2018-6-14 15:14:28 | 只看該作者
想要學習學習
做自己 發(fā)表于 2018-6-25 07:33:26 | 只看該作者
多學習學習,快點進步
小蓋 發(fā)表于 2018-6-25 09:25:24 | 只看該作者
需要參考好的作品,謝謝共享
ladysyl 發(fā)表于 2018-7-9 23:29:08 | 只看該作者
學習,一直想做這樣的微課
wljxhjw 發(fā)表于 2018-7-10 08:02:37 | 只看該作者
謝謝版主分享,學習技術來了

技友  發(fā)表于 2018-7-19 09:24:14
陳老師微課做得很好,想學習學習
劉564750733 發(fā)表于 2018-7-25 15:36:10 | 只看該作者
很優(yōu)秀,值得學習,謝謝分享
技友  發(fā)表于 2018-8-22 11:25:47
好資源,謝謝分享,太好用了

技友  發(fā)表于 2018-8-22 11:26:59
回復了怎么還是看不到呢
sunwatermelon 發(fā)表于 2018-9-10 08:56:48 | 只看該作者
啊啊啊啊,想提升拍照技術
janthmd 發(fā)表于 2018-9-12 07:55:37 | 只看該作者
好好看看,學習學習
CYF_tsbVW 發(fā)表于 2018-9-14 11:00:09 | 只看該作者
。兩節(jié)課彼此彼此不v剎彼此彼此
29339907 發(fā)表于 2018-9-19 00:36:29 | 只看該作者
謝謝大神們的分享?。。?!
飛躍琉璃 發(fā)表于 2018-9-20 09:26:49 | 只看該作者
我要學習學習一下這種微課的制作
技友  發(fā)表于 2018-9-25 08:21:25
風光好工具的就是通用圖市體育局大哥黃金大廈好事實是法國還是
者聯(lián)美 發(fā)表于 2018-9-25 21:40:22 | 只看該作者
看著很舒心,拍出來的效果賞心悅目,喜歡,想要學習

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

11關注

462粉絲

7834帖子

推薦閱讀更多+
會員達人更多+
廣告位

最新信息

更多+

關注我們:教育技術人

官方微信

官方微博

教育技術熱線:

學教育技術,上教育技術論壇!

教育技術論壇征稿范圍:教育技術應用案例、教程文章、優(yōu)秀作品等。

Email:sf@etthink.com